INFORMACIÓN QUE DEBES CONOCER

Navegando en esta web estas de acuerdo con el uso de las cookies.
Las cookies recogen información de tu navegador web para ofrecerte una mejor experiencia online.

Agencia privada de colocación
Certificados de profesionalidad
Centro privado de formación profesional

Auditorías según el Estándar BRC (Versión 6)

Agroalimentaria - Acciones formativas - Teleformación / E-learning
  • Precio: 325 €
  • Duración: 70 horas
  • Modalidad: Teleformación / E-learning
  • Objetivos: El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que implantan el estándar BRC, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto a través de los principios del APPCC, la calidad y la legalidad. Al finalizar la Acción Formativa los participantes serán capaces de: • Conocer la legislación aplicada a la Seguridad Alimentaria a nivel europeo. • Profundizar en el conocimiento de los requisitos del estándar BRC, en su actual versión 6. • Integrar la seguridad alimentaria como un elemento más de la actividad de la misma empresa. • Asociar el sistema de trabajo APPCC en un Sistema de Gestión de la Calidad a través del estándar BRC. • Reconocer las características y los problemas más habituales que se pueden hallar en la realización de auditorías BRC. • Profundizar en el proceso de Certificación de una compañía según el estándar BRC, incluyendo los nuevos cambios que introduce la versión 6 de este estándar. • Conocer los requisitos a cumplir tanto por las entidades de certificación como por los auditores que deseen realizar auditorías de certificación conforme al estándar BRC.
  • Contenidos: Módulo 1: Evolución de la Seguridad Alimentaria
    1.- Analizar la Evolución del Estándar BRC, Global Standard for Food Safety
    2.- Interpretar la Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria

    Módulo 2: Requisitos del Estándar BRC
    3.- Analizar los Requisitos de un Sistema de Gestión conforme a BRC
    4.- Analizar el Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua según BRC
    5.- Conocer el Plan de Seguridad Alimentaria - APPCC según BRC
    6.- Identificar los Elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRC
    7.- Interpretar las Normas Relativas a las Instalaciones según BRC
    8.- Examinar el Control del Producto y del Proceso según BRC
    9.- Interpretar la Gestión del Personal según BRC

    Módulo 3: Proceso de Certificación BCR Food
    10.- Entender el Proceso de Certificación BRC y su Auditoría
    11.- Comprender el Proceso de Certificación BRC, Informe de Auditoría y Concesión del Certificado

¿Te interesa este curso?


Solicita más información sin compromiso
* Nombre * Email
* Teléfono * ¿Trabajas en la actualidad?
Si No
Acepto la política de privacidad de datos

* campo obligatorio
ENVIAR
logo fundación tripartita La Fundación Tripartita participa en la gestión de las ayudas para financiar las acciones de formación profesional para el empleo dirigidas a empresas y trabajadores pero, en ningún caso, las organiza ni las imparte

Comparte este curso


Vídeos de interés


Documentación adjunta


No existe documentación adjunta

Enlaces de interés


    No existen enlaces de interés

Comentarios adicionales


No existe comentarios adicionales
Procesando...