INFORMACIÓN QUE DEBES CONOCER

Navegando en esta web estas de acuerdo con el uso de las cookies.
Las cookies recogen información de tu navegador web para ofrecerte una mejor experiencia online.

Agencia privada de colocación
Certificados de profesionalidad
Centro privado de formación profesional

Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC y Auditoría ISO 22000

Agroalimentaria - Acciones formativas - Teleformación / E-learning
  • Precio: 325 €
  • Duración: 70 horas
  • Modalidad: Teleformación / E-learning
  • Objetivos: Que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para la implantación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, en base a los principios de APPCC, llevando su gestión a través de la Norma ISO 22000, así como la planificación, programación y desarrollo de auditorías de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en base a esta Norma. Una vez finalizada la acción formativa, los alumnos serán capaces de: • Conocer la legislación aplicada a la Higiene Alimentaria, introduciendo los nuevos Reglamentos del “Paquete de Higiene”. • Integrar la seguridad alimentaria como un elemento más de la actividad de la misma empresa. • Conocer los principios y el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. • Profundizar en los pre-requisitos del sistema APPCC a través de los Planes Generales de Higiene. • Asociar el sistema de trabajo APPCC en un Sistema de Gestión de la Calidad a través de la Norma ISO 22.000. • Profundizar en el conocimiento de la Norma ISO 22000. • Ser capaz de realizar la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. • Conocer el proceso de Certificación de una organización.
  • Contenidos: Módulo 1: Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico1.- Marco Legal de la Higiene Alimentaria2.- Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico3.- Planes Generales de Higiene4.- Sistema de APPCC: actividades preliminares5.- Principios del APPCC6.- Aplicación de un Sistema de APPCC a la elaboración de Vino Joven

    Módulo 2: La Norma ISO 22000:20057.- Gestión de la Inocuidad Alimentaria: ISO 220008.- SGIA: Responsabilidad de Dirección y Gestión de Recursos en la ISO 220009.- SGIA: Planificación y Realización de Productos Inocuos en la ISO 2200010.- SGIA: Validación, Verificación y Mejora en la ISO 22000

    Módulo 3: Auditorías según la Norma ISO 22000:200511.- Auditorías y Certificación del SGIA12.- Perfil del Auditor de un SGIA13.- Planificación y Preparación de la Auditoría de un SGIA14.- Proceso de Auditoría de un SGIA15.- Informe de Auditoría y Segumiento de un SGIA

¿Te interesa este curso?


Solicita más información sin compromiso
* Nombre * Email
* Teléfono * ¿Trabajas en la actualidad?
Si No
Acepto la política de privacidad de datos

* campo obligatorio
ENVIAR
logo fundación tripartita La Fundación Tripartita participa en la gestión de las ayudas para financiar las acciones de formación profesional para el empleo dirigidas a empresas y trabajadores pero, en ningún caso, las organiza ni las imparte

Comparte este curso


Vídeos de interés


Documentación adjunta


No existe documentación adjunta

Enlaces de interés


    No existen enlaces de interés

Comentarios adicionales


No existe comentarios adicionales
Procesando...