INFORMACIÓN QUE DEBES CONOCER

Navegando en esta web estas de acuerdo con el uso de las cookies.
Las cookies recogen información de tu navegador web para ofrecerte una mejor experiencia online.

Agencia privada de colocación
Certificados de profesionalidad
Centro privado de formación profesional

Seguridad alimentaria. Sistemas de autocontrol para cocina y comedor

Alimentación - Acciones formativas - A distancia
  • Precio: Consultar
  • Duración: 45 horas
  • Modalidad: A distancia
  • Objetivos: El objetivo de este curso es conocer nuevos métodos de control para las industrias y establecimientos alimentarios según el sistema de inspección por puntos críticos y la legislación alimentaria española en el marco de la CEE.
  • Contenidos: Conceptos de Seguridad e Higiene Alimentaria.
    - Peligros Relacionados con el Consumo de Alimentos.
    - Manipuladores de Alimentos.
    - Limpieza, Desinfección y Plagas.
    - Condiciones Generales de los Locales, Equipos y Utensilios.
    - Temperaturas.
    - Prácticas Correctas de Higiene.
    - El Sistema del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
    - El Etiquetado de los Alimentos.

¿Te interesa este curso?


Solicita más información sin compromiso
* Nombre * Email
* Teléfono * ¿Trabajas en la actualidad?
Si No
Acepto la política de privacidad de datos

* campo obligatorio
ENVIAR
logo fundación tripartita La Fundación Tripartita participa en la gestión de las ayudas para financiar las acciones de formación profesional para el empleo dirigidas a empresas y trabajadores pero, en ningún caso, las organiza ni las imparte

Comparte este curso


Vídeos de interés


Documentación adjunta


No existe documentación adjunta

Enlaces de interés


    No existen enlaces de interés

Comentarios adicionales


No existe comentarios adicionales
Procesando...