Visita a Salami (II)

Los estudiantes de primer curso del Grado Superior en Comercio Internacional de Nexian Training, el pasado 23 de Febrero tuvieron la oportunidad de visitar las instalaciones de Salami. Os dejamos sus reflexiones.

El martes día 23 de febrero, los alumnos del primer ciclo de Comercio Internacional, tuvimos el placer de acudir a la empresa Salami S.A. al llegar fuimos recibidos por Carmen, co-propietaria de la empresa, y Lorena, responsable del departamento de Calidad.

Lo primero que hicimos fue equiparnos con los EPIS reglamentarios para poder pasar al área de producción. Comenzamos la visita con una pequeña introducción sobre la empresa: fundación, productor, futura expansión internacional, su pertenencia al consorcio “Santander Fine Food y su política de empresa.A continuación comenzamos la visita por el circuito de producción y nos explicaron el proceso de elaboración, siendo sus productos estrella los callos y el lunch. A la vez que nos informaban de todo lo referente a la elaboración pudimos visualizar la maquinaria que utilizaban para ello (resultó muy interesante).
Fue una visita muy constructiva para todos, ya que pudimos comprobar en primera persona cómo es la organización interna de una Pyme y sus diferentes departamentos de producción. Agradecemos mucho la atención que se han tomado con nosotros y sobre todo el tiempo que nos han dedicado.

¡Por cierto los callos estaban riquísimos!

Estudiantes primero Nexian

 

Yesterday, we visited Salami, a meat based product factory which is based in Santander.First we signed at the guestbook and they gave us the personal protective equipment and they explained us the steps to follow in the factory to keep the environment.

Then the owner introduced us into their business and how they are doing the expansion policy inside “Santander fine food”.After that we got into the production area where they saw us how they wake their products like “lunch” and “callos” (tripe), we could see how the meat arrived, how they mixed the products and how they cooked them.The last process we saw was the packing, where their most advanced machines were, the autoclave and the scanner.

Finally they gave us a sample or products.

Artículos escrito por: Estudiantes de primer curso del Grado Superior en Comercio Internacional

This entry was posted in Comercio Internacional and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *